平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 监督动态

市卫计委综合监督执法局召开会议部署 “迎国庆迎创卫”卫生计生监督专项检查工作

 

供稿单位:
供稿时间:2017-10-10
访问次数:

根据市政府办公室《关于印发平凉市创建甘肃省卫生城市实施方案的通知》精神要求,为扎实推进创建工作,确保创卫顺利通过验收,我局节前召开专题会议安排部署“迎国庆迎创卫”卫生计生监督专项检查工作。

本次专项监督检查范围为东至高速公路东出口、西至聚仙桥、南至高速公路城区段、北至北山根的中心城市建成区。重点区域为火车站及周边,长途汽车站及周边,市民广场周边,影剧院及周边,步行街,城中村及城乡结合部,被监管单位集中区等。

重点检查各类医疗机构、公共场所、供水单位、消毒产品生产企业、学校及托幼机构的依法执业的情况,特别是公共场所经营环境、消毒产品生产环境、学校及托幼机构教学生活环境情况、医疗机构医疗废物(污水)的分类收集和规范处置情况等情况,监督人员重点针对平时掌握的薄弱环节和问题进行检查,督促整改,对违法违规行为立案查处,并及时组织“回头看”,确保整改措施落实到位,力争在短期内使中心城市建成区内被监督单位卫生管理状况有一个明显提升,为创建甘肃省卫生城市提供卫生监督保障。

                                         (综合办公室供稿)


供稿人:
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理