平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 行业资讯

卫生计生监督调查制度(2018版)修订启动会在常熟召开

 

供稿单位:
供稿时间:2017-09-26
访问次数:

为适应卫生计生执法监督职能和卫生计生相关法律法规调整,加强卫生计生监督信息采集、统计和分析利用,全面真实反映卫生计生执法监督工作实际,监督中心于2017年7月18-19日在江苏省常熟市召开了卫生计生监督调查制度(2018版)修订启动会。国家卫生计生委综合监督局、监督中心相关人员,卫生计生监督调查制度有关专家和江苏省常熟市卫生监督所相关人员参加了会议。      

会议介绍了卫生计生监督调查制度发展沿革,分析了2016版调查制度实施过程中存在的问题,探讨了2018版调查制度修订思路,明确了本次修订坚持稳定性、针对性、可行性、均衡统一和专业户维度五大原则。与会专家分专业研究讨论了2018版调查制度修订要点,起草了2018版调查制度修订方案。

下一步,监督中心将与综合监督局密切沟通,共同组织做好2018版调查制度修订工作。


供稿人:
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理