平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 行业资讯

国家卫生计生委监督中心在北京组织召开风险评估技术在卫生计生综合执法监督中应用研究工作讨论会

 

供稿单位:国家卫生计生委监督中心卫生检验技术规范处
供稿时间:2017-09-30
访问次数:

  为有效控制和防范卫生计生执法监督工作风险,提高卫生计生执法监督效能,国家卫生计生委监督中心组织开展了《风险评估技术在卫生计生综合执法监督中应用研究》工作。按照工作进度安排,监督中心于2017年9月14日在北京召开了风险评估技术在卫生计生综合执法监督中应用研究工作讨论会。来自监督中心以及北京、河北、上海、江苏、安徽、河南、湖北、四川、云南等省份的卫生计生执法监督机构以及复旦大学、中国CDC 等机构的有关专家共17人参加了会议。

在讨论会上,监督中心规范处介绍了风险评估技术在卫生计生综合执法监督中应用研究背景情况和前期工作完成情况,复旦大学卫生发展战略研究中心向与会代表介绍了2017年度项目研究的目标与思路、工作进度安排、工作产出等情况。与会代表结合卫生计生执法监督工作实际情况针对项目研究工作进行了充分讨论。


供稿人:
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理