平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 监督动态 > 本市动态

平凉市卫生局卫生监督所举办非赢利性医疗机构负责人业务培训

 

供稿单位:本站原创
供稿时间:2014-10-16
访问次数:

     2014年10月10日,平凉市卫生局卫生监督所举办了市管非营利性医疗机构负责人业务培训班,平凉城区民营医院、个体诊所负责人共计97人参加了这次培训。
     会上重点培训了医疗执业的监督管理、传染病报告与消毒规范以及《医疗机构执业许可证》的校验、换发、变更有关规定和办事程序,最后对参会人员进行了培训效果测试。
     会上,市卫生监督所副所长毛仁俊同志作了重要讲话,强调了这次培训的目的、意义,并希望各单位、诊所负责人对卫生监督员的工作进行监督。下一步卫生监督机构将按照《执业医师法》、《医疗机构管理条例》等相关法律法规规定,加强对从业人员的培训力度,不断加大执法力度,进一步规范医疗机构和从业人员的执业行为,整顿和规范医疗市场秩序,切实维护广大人民群众的健康权益。
                                                           (医疗与传染病监督科供稿)
 

供稿人:pljd
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理