平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 监督动态 > 本市动态

市卫生监督所召开2014年工作总结大会

 

供稿单位:本站原创
供稿时间:2015-02-16
访问次数:

213日上午,平凉市卫生监督所召开2014年工作总结大会。所领导班子成员及全所职工参加了会议。

会上首先由王转梅副所长通报了2014年各科室考核情况,并对2014年工作业绩突出的科室进行了颁奖。第二,由戴其勇所长通报了2014年全所财务收支情况。第三,戴所长对2014年的工作进行了全面回顾总结。他充分肯定了全年来取得的成绩,认为各科室工作目标明确,措施得力,效果明显,在工作布局上认真落实执法责任制,强化日常卫生监督,积极推进各项重点工作和专项整治,创新卫生监督协管工作机制有了新进展。同时也指出了存在的一些共性问题,他希望大家在新的一年里,按照今年工作新的要求,针对存在的问题和不足,总结经验教训,采取切实措施,抓好整改落实。第四,四名科长分别代表科室进行了大会述职,第五,全所职工进行了民主测评。最后,毛仁俊副所长进行了大会总结,同时强调了节日期间的安全生产和应急值班工作,要求全所职工高度重视,按时到岗到位,搞好节日值班工作。

本次总结大会回顾2014年工作,肯定成绩,总结经验和不足,为来年进一步做好卫生监督执法工作明确了目标,鼓舞了士气。

供稿人:pljd
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理