平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 监督动态 > 本市动态

平凉市卫生局卫生监督所开展2016年秋季义务植树活动

 

供稿单位:本站原创
供稿时间:2016-10-27
访问次数:

认真贯彻落实党的十八大、十八届五中全会和习近平总书记关于生态文明建设系列讲话精神及市委关于全市造林绿化工作整体部署要求,市卫生监督所于1026日进行义务植树责任片区工程修整任务,为来年栽植打下良好的基础。

全所职工思想认识明确,都能克服自身困难,积极参与、投身植树劳动。植树现场,男同志担当了主力军,舞动铁锨、,干劲十足,开挖硬土,修筑边埂;女同志不甘落后,平整土地,踩实土埂横档,呈现一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

通过植树活动,进一步提高了我所干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强我所职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

(综合办公室供稿)


      

供稿人:pljd
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理