平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 监督动态 > 本市动态

市卫生监督所开展打击非法行医行动

 

供稿单位:本站原创
供稿时间:2016-11-11
访问次数:

为进一步规范医疗服务市场秩序,严厉打击非法行医行为,117日至10市卫生监督所医疗机构和传染病监督科对平凉市城区的城中村、背街小巷、居民院落、农贸市场、等重点区域的医疗机构和“黑诊所”、游医以及欺骗患者的非法行医行为进行专项行动检查。

此次行动出动卫生监督员21人次,车辆3台次,共取缔游医、游贩1户,拆除门头招牌2户,没收药品2,下达意见书5份。进一步规范了平凉市城区的医疗服务市场,有效遏制了非法行医违法行为,同时,对其他非法行医“黑诊所”敲响了警钟,震慑了非法行医违法份子。

打击非法行医,加强医疗行业监管,直接关系到人民群众的身心健康和生命安全,市卫生监督所将继续保持打击非法行医的高压态势,发现一家坚决取缔一家,为维护医疗服务市场秩序,切实保障人民群众的就医安全营造良好、文明、和谐的社会氛围。

                                                                                                                                                                                     (医疗机构和传染病监督科供稿)

 

供稿人:pljd
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理