平凉市卫生监督信息网
当前位置:首页 > 监督动态 > 本市动态

平凉市卫生监督所开展卫生计生行政处罚案卷评查活动

 

供稿单位:本站原创
供稿时间:2016-11-24
访问次数:

为了规范执法行为,进一步提高卫生计生执法办案水平和卫生计生行政处罚案卷质量,减少行政处罚过错的发生。1121日至23日,市卫生监督所开展了全市卫生行政处罚案卷评查工作会议。有市、县卫生监督所领导及业务骨干20余人参加了评查活动。

市卫生计生委副主任、市卫生监督所所长戴其勇主持会议并做了重要讲话,重点强调了行政处罚案卷评查活动的目的和重要性,以及案卷评查过程中的注意事项;副所长王转梅对《全国卫生计生监督执法案例评查标准》进行了培训讲解。

评查人员对照全国《卫生计生监督执法案例评查标准》对市、县报送的201611日至20161031日结案的65份案件的合法性和规范性进行了评查。评查方式采取交叉评查、一卷一表的方式进行

                                                      (综合办公室供稿)



 

供稿人:pljd
签发人:
平凉市卫生计生委综合监督执法局版权所有(陇ICP备06001634号)     地址:平凉市崆峒区东大街6号     电话:0933-8228515
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司     电话:18093315051      网站管理